LIBROS | El sabor de las letras

 

 

En noviembre te sugerimos probar el exquisito sabor de una parrillada, así como a preparar el té y los más delicados platillos de la cocina vegana.

 

1. El zen del té

Nicolas Chauvat

Urano

142 pp.

Para la cultura japonesa existe una ceremonia del té y aquí leerás treinta de los textos breves que los maestros del té emplean con sus discípulos para ayudarlos a vislumbrar el infinito del instante y experimentar el mundo que habitamos.

 

2. Vegan Gourmet

Prabhu Sukh

Cooked –By Urano–

213 pp.

El libro nos acerca a más de 50 recetas de la alta cocina vegana, alimentos creados para el cuerpo, la mente y el alma. Entre las propuestas hay caldos, sopas y salsas; verduras, hierbas y setas; cereales y legumbres; así como postres y dulces.

 

3. La paradoja vegetal

Dr. Steven R. Gundry

edaf

409 pp.

El cardiólogo y cirujano cardiovascular Steven R. Gundry explica que el principal problema en la salud de sus pacientes radica en los productos que contienen lectinas, elemento que se encuentra en múltiples frutas, verduras, semillas y más.

 

4. Cocinando con Weber

Jamie Purviance

Larousse

320 pp.

 

Sorprende a tus amigos y familiares con una exquisita parrillada. En este libro vas a encontrar más de  160 recetas, que el reconocido chef Jamie Purviance nos comparte: entre carne roja, aves, pescados y cerdo, además de verduras y frutas.