Revolución gastronómica

Tenemos cuatro propuestas para que sorprendas a tu familia y amigos, con platillos exquisitos para todos los gustos y con diferentes ingredientes.

 

 

1. San Rafael y su gastronomía

Livre de recettes

Theurel & Thomas

 

Es un libro que incluye recetas simples y prácticas, con un poco de nuestra historia. La composición de los platillos mezcla elementos de técnicas francesas con ingredientes mexicanos. ¡Búscalo en Theurel & Thomas!

 

 

2. Xanat: vainilla, dulce aroma para el mundo

Colección Tonacayotl: nuestro sustento

Fundación Herdez, A.C.

 

El libro recopila diversos textos que crearon distintos académicos, hay una profunda investigación sobre esa importante flor que se utiliza en la cocina nacional e internacional, ¡además incluye algunas recetas!

 

 

3.  The Food Stylist´s Handbook

Denise Vivaldo & Cindie Flannigan

Skyhorse

 

Las autoras unen sus talentos para entregarnos un ejemplar repleto de consejos y secretos de su especialidad que es la cocina. Denise Vivaldo menciona que se necesita una mano firme para crear rizos de chocolate y rociar salsa de caramelo.

 

 

4. Cocina al aire libre

Recetas para hacer de tu parrillada algo único

ED. Juventud (ES)

 

El libro te propone sorprender a tus invitados con distintas recetas para preparar una parrillada única. Cuenta con cinco segmentos: carnes y aves, pescados y mariscos, verduras, quesos y frutas.